北师港浸大专业介绍 | 文化产业管理(旅游、酒店与活动管理)
2021-05-06 阅读量:3015
上一篇:北师港浸大专业...             下一篇:北师港浸大专业...
旅游、酒店与活动管理专业(Tourism, Hospitality and Event Management)是文化与创意学部(Division of Culture and Creativity)下拟新增的一个专业方向。专业的英文缩写为THEM。我们将会从4个方面对THEM专业进行详细的介绍,如果有对THEM专业感兴趣的同学,一定要接着往下看噢~

一、培养目标

本专业旨在为有志于投身旅游、酒店以及休闲活动领域的同学提供全面的、前沿的理论知识与专业技能,培养他们在未来的行业里能够创造性地解决问题、批判性地思考问题、成为优秀的服务型的管理者、领导者。

二、课程设置


专业课程方向---专业必修课


专业课程方向---专业选修课


三、毕业前景

该专业毕业生可在旅游、酒店以及休闲活动等领域从事策划、开发、运营、管理等多方面工作,特别是在大数据以及数码时代背景下的一系列技术支撑工作。同时也可以不断发现自己的兴趣所在,选择进一步求学深造。